Новости SEO

Продвижение сайта от компании seo-koulibaly

Наиболее эффективными методами раскрутки сайтов на современном этапе является использование ссылок и качественных текстов. И для одного, и для второго нужен достаточно большой бюджет, конечно же, если вы не хотите подвергнуть свой сайт опасности быть зафильтрованным из-за некачественных текстов и плохих ссылок.
Для всех поисковых систем характерно предпочтение особое отношение к ресурсам от 1000 и больше страниц.

Малостраничные ресурсы при равных других параметрах ранжируются более низко. Весь поиск в сети строится на том, чтобы дать пользователю наиболее качественную и полную информацию по поисковому запросу и логично, что наполнение сайта новой информацией поднимает его позицию в выдаче по запросам. Однако поисковому роботу сложно определять качество текстового наполнения сайта, поэтому для поисковых систем предусмотрены различные алгоритмы.

Для примера можно привести использование определенного алгоритма Google. Идея состояла в том, что чем больше ссылок на ресурсах на определенный сайт или статью, тем она более интересна и полезна для пользователей. Это также подразумевает, что на подобной странице располагается наиболее качественная информация, поэтому в списке выдачи ее необходимо отображать на более высоких позициях.

Эта идея стала использоваться также и Яндексом, однако с добавлением порядка уникальных алгоритмов. С одной стороны такие размышления верны, однако нашлись специалисты, которые разработали способы влияния на выдачу в поисковых запросах, приобретая ссылки на различных ресурсах.

На сегодняшний день ссылки продаются и покупаются в достаточно больших объемах и для того, чтобы предоставлять пользователю необходимую ему информацию, поисковым системам приходится придумывать новые алгоритмы и уделять ссылкам меньше внимания. Из этого следует вывод, что влияние ссылочной массы на продвижение ресурса со временем будет падать, а уникальные статьи и материалы всегда будут пользоваться спросом у посетителей.

Новости
Made on
Tilda